您好!今天是   | 门户首页 | 设为主页 | 收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 企业风采 > 信息正文
浙江巨东集团有限公司 发布日期:2014-04-28  来源:浙江巨东集团有限公司

               

    浙江巨东集团有限公司(以下简称巨东集团)是行业第一家专业以从事生产销售有色金属复合材料、新型合金材料、废旧金属、废旧电器设备拆解深加工和废旧金属的批发及进口业务代理为一体的资源再生循环利用综合性集团。公司成立于2009年,总部位于中国再生金属之都——浙江台州。

    浙江巨东集团有限公司地址位于浙江省台州市路桥金属资源再生产业基地黄金大道1号,是第一家进驻此地的企业。
    巨东集团公司控股台州惠鑫达金属有限公司、台州市金锋贸易有限公司、香港巨东船务有限公司、香港东和船务有限公司、日本关东业务东和株式会社、宁波巨东再生资源有限公司等六家子公司。
    集团注册资金2亿元,固定资产6亿元。现有员工2500多人,2012年实现销售收入21亿元,税收4500万元(不含巨东新园区)。公司从2009年开始,投资4亿元,在国家级金属再生园区——台州金属再生园区一号地块(占地618亩)。一期400亩厂房,主要实现废五金拆解,可实现废五金拆解50万吨;二期218亩厂房,主要实现铜、铝深加工,可实现铜、铝再生资源各10万吨。
     2012年,公司推进转型升级,技改设备投入1500万元,计划2013年公司实现进口废五金拆解50万吨,实现销售收入40亿元,地方税收1.5亿元;到2014年可实现销售收入125亿元,地方税收3亿。
     巨东集团秉承“珍惜资源,变废为宝,贡献社会;创新管理,提高效益,不忘环保。”的企业经营理念,本着“充分利用自身优势,极力挖掘隐含潜力,优化内部管理机制,稳把市场脉搏,求的效益的最大化!”的经营方针,做精、做强、做大,使公司成为全国金属再生行业循环经济,资源综合利用的示范性企业。
分享到:
首页 |  概况 |  通知公告 |  新闻动态 |  人才培训 |  服务导航 |  联系我们
浙江省经济和信息化委员会    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006