您好!今天是   | 门户首页 | 设为主页 | 收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 企业风采 > 信息正文
台州市新海鑫金属有限公司 发布日期:2014-05-05  来源:台州市新海鑫金属有限公司

我公司成立于2003514日,注册资金1500万元,地址位于台州市路桥金属资源再生产业基地,主要从事废五金、废电机的拆解加工。

公司于2010年12月9日通过土地拍卖竞得台州市金属资源再生产业基地17号地块的土地使用权,投资4400万元建设年拆解3.79万吨进口废五金项目,项目总用地面积29.38亩。2012年05月取得建筑施工许可证后开工建设,并于2013年10月竣工,厂区总面积19585平方米,其中生产加工区面积11183.48平方米。于2013年11月01日经路桥区环保局批准投入试生产。2014年2月通过了路桥区环境保护局建设项目环保“三同时”的竣工验收。公司现有管理人员近25人,雇百余工人进行拆解生产。

公司“以诚信合作、以信经营、致力环保为宗旨实现废物资源化,在降低生产成本、提高企业经济效益的同时也为保护人类生存环境积极献力为行业持续发展提供了动力和支撑。我公司将与时俱进,大力营造具有时代特征、创新精神和团结向上的企业氛围,力争成为拆解行业的优秀企业。

分享到:
首页 |  概况 |  通知公告 |  新闻动态 |  人才培训 |  服务导航 |  联系我们
浙江省经济和信息化委员会    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006