您好!今天是   | 门户首页 | 设为主页 | 收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 企业风采 > 信息正文
台州市民生物资有限公司 发布日期:2014-05-09  来源:台州市民生物资有限公司

    台州市民生物资有限公司成立于2000年,原坐落于台州市路桥区江峰街道安溶拆解园区,占地3461.36平方米。形成年拆解废旧金属3万吨的生产规模。由于公司发展需要,于2010年通过土地拍卖获得台州市金清镇三山涂金属资源再生产业基地内土地一块,占地面积17228平方米。2013年建成标准产房两幢,办公楼一幢。公司改进现有的部分生产工艺,淘汰落后的生产设备,添置了先进的生产设备,采用剥线机、气割机、三合一破碎机、装载机等,逐步实现人工分选+机械分选双结合,大大提高了工作效率,形成年拆解废旧五金、费电机、电线电缆3.33万吨的生产规模。

    公司厂区内建有较为完善的地面雨水收集管网、屋顶雨水收集管网、生活污水收集管网,实现厂区的雨污分流,污污分流,并设有外排闸阀、应急池阀门、废水收集池。气割产生的废气废气经布袋除尘处理后再由15mm高空排放,处理工艺符合环评的要求。新厂区于2013年通过了台州市路桥环境监测站的验收监测,并取得了路桥区环保分局的环评批复及通过了项目竣工环保“三同时”的合格验收。公司在做好进口第七类废旧物资过程中没有出现劣质退运商品及查扣禁运物品,严格遵守环保部门要求的进口固废动态申请制度。建立建群的货物进出台账,厂区内货物分类堆放,标识清晰,危险废物交由环保部门认可的定点企业集中收集处理。没有露天焚烧、拆解,没有发生群众污染投诉及污染事故,严格执行环保部门的规定,同时开始申报14001环保安全管理体系的认证。

 

分享到:
首页 |  概况 |  通知公告 |  新闻动态 |  人才培训 |  服务导航 |  联系我们
浙江省经济和信息化委员会    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006