您好!今天是   | 门户首页 | 设为主页 | 收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 企业风采 > 信息正文
台州平云废旧物资利用有限公司 发布日期:2014-05-13  来源:台州平云废旧物资利用有限公司

台州平云废旧物资利用有限公司于2010年8月30日注册成立,原定点企业是温岭市鑫星废旧物资有限公司。公司拆解场地位于台州市金属资源再生产业基地22号地块,公司性质为有限责任公司,注册资本818万元,属于一般纳税人企业。

公司占地面积16204㎡,厂房仓库占地面积7848.18㎡,绿地率20%。公司拥有专业管理人员15人,拆解工人百余人,年工作天数300天左右,年拆解能力为3.14万吨。

公司经营范围包括有色金属复合材料、新型合金材料制造、销售;塑料制品销售及废五金、废电机、废电线电缆回收、拆解、销售;从事货物、技术进出口业务。主要加工拆解设备干式铜米机,剥线机,定子破碎机,旭升液压机,拉铜机等一应俱全。

我公司于2014年4月15日取得《关于台州平云废旧物资利用有限公司年拆解废五金、废电机、废电线电缆3.14万吨建设项目环境保护设施竣工验收意见的函》(台路环验函〔2014〕20号),是经浙江省环境保护厅认定的第七类固废定点拆解企业。

公司决心以资源综合利用为使命,按照真诚服务,客户至上的方针,用有限的资源为社会创造无限的财富而不断努力。

分享到:
首页 |  概况 |  通知公告 |  新闻动态 |  人才培训 |  服务导航 |  联系我们
浙江省经济和信息化委员会    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006