您好!今天是   | 门户首页 | 设为主页 | 收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 通知公告 > 信息正文
建设项目社会稳定风险评估公众参与公告 发布日期:2014-04-28  来源:台州市路桥金属资源再生产业基地

一、项目名称及项目概况
1.项目名称
    台州市路桥金属资源再生产业基地一般工业垃圾处置项目
2.项目概要
    台州市金属资源再生产业基地总规划用地6633 亩,建成后将形成固体废弃物500 万吨的拆解能力,每年将产生一般工业垃圾10 万吨。但目前基地内没有工业垃圾处理企业,同时台州市金属资源再生产业基地正在申报国家发改委“城市矿产”示范基地,一般工业垃圾处理项目是其中一个关键性节点,因此建设台州市金属资源再生产业基地一般工业垃圾处置项目十分必要。
    浙江大森亚环保有限公司拟在台州市金属资源再生产业基地内投资8000 万元,建设台州市录取金属资源再生产业基地一般工业垃圾处置项目,项目采用垃圾裂化处理技术,建设3 台150t/d 垃圾裂化焚烧炉(二用一备)配6MW 汽轮发电机组及其相应配套设施。
    本项目位于台州市路桥金属资源再生产业基地内,废水经过预处理后接入园区污水处理厂,项目供电、供水、排水、供汽等配套设备齐全。
二、评估单位名称及联系方式
    评估单位:浙江大森亚环保有限公司
    地址:台州市市府大道东段201 号邮编:318000
    联系人:李谦敏电话:0576-89812522
    传真:0576-89812525
三、委托评估单位名称及联系方式
    委托评估单位:台州市中间地方社会经济咨询事务所
    地址:台州市经济开发区东环大道君悦大厦A 座1133 室邮编:318000
    联系人:叶金峰电话:0576-81895050 0576--84023311
    电子邮箱: TZZJDF@gmail.com1093581218@qq.com
四、征求公众意见的主要事项
    本项目征求公众意见的主要事项为本建设规划实施可能引起的社会风险;采取的防范或缓解措施;对本项目所持态度等。
    在本公告发布30 日内,公众可通过邮件、电话、信件等方式向评估单位和委托评估单位提出意见和建议。


浙江大森亚环保有限公司

2014 年2 月18 日   

分享到:
首页 |  概况 |  通知公告 |  新闻动态 |  人才培训 |  服务导航 |  联系我们
浙江省经济和信息化委员会    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006